دور المسؤولية البيئية في تحسيين أداء المؤسسة الإقتصادية دراسة حالة مديرية الصيانة بالأغواط DML - حشاشنة فريحة; علاوي صفية (جامعة عمار ثليجي, 2023)
الهدف من هذه الدراسة هو الكشف عن دور المسؤولية البيئية في تحسين أداء المؤسسة الاقتصادية وقصد تحقيق أهداف الدراسة استخدمنا المنهج الوصفي التحليلي للإجابة على إشكالية الموضوع، كما قمنا بعرض المقابلة عن طريق مجموعة من الأسئلة وطرحها على رؤساء المصالح وبعض الموظفين، حيث توصلنا إلى بعض النتائج أبرزها، أن المسؤولية البيئية لها دور كبير في تحسين أداء المؤسسة.