المتابعة المنزلية الاسرية للابناء و علاقتها بتحصيلهم الدراسي - حسن حميد اوجانة; بورقيبة بوداود (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2016)
تعد الاسرة الملجا الوحيد والمكان الذي يقضي فيه الطفل جل وقته و تتبلور فيه شخصيته