Le lemme de Van Der Corput pour les espaces de Besov - Messaoudi, Zineb; Allaoui, Salah Eddine (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2016)
Dans ce travail, on donne une généralisation du lemme de Van Der Corput, où nous utilisons une nouvelle procédure de dérivation. Dans une autre partie, il s’agit de l’appliquer à la continuité de l’opérateur de Hilbert sur L2 et l’espace de Besov.