فعالية برنامج تدريبي لتنمية مهارات الذكاء الوجداني لدى عينة من تلاميذ السنة الثانية ثانوي بمدينة عين صالح - بيشي , عائشة; بوداود , حسين (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2017)
-تهدف الدراسة إلى قياس فعالية برنامج تدريبي لتنمية مهارات الذكاء الوجداني لدى عينة من تلاميذ السنة الثانية ثانوي بمدينة عين صالح.و الكشف عن الفروق في درجات الذكاء الوجداني لدى تلاميذ المجموعة التجريبية تعزى لمتغير (الجنس-الشعبة).