الرفاه النفسي و علاقته بالأداء الوظيفي - حسين غريب; عبد الرحمان بن ثابت; بن قورين عبد الباقي (My University, 2024)
تهدف الدراسة الى التعرف على علاقة الرفاه النفسي بالاداء الوظيفي لدى عمال مؤسسة سونلغاز بالاغواط حيث ثم تطبيق الدراسة مقياس الرفاه النفسي ومقياس الأداء الوظيفي حيث بلغت عينة الدراسة 40 فردا وبالاعتماد على برنامج الحزمة الاحصائية للعلوم الاجتماعية حيث توصلنا الى النتائج التالية: يوجد مستوى مرتفع للرفاه النفسي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط . 2. يوجد مستوى مرتفع الأداء الوظيفي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط 3. توجد علاقة ذات دلالة إحصائية بين الرفاه النفسي والأداء الوظيفي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط 4. توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الرفاه النفسي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط تعزى لمتغير الحالة الاجتماعية 5. توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الرفاه النفسي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط تعزى لمتغير الرتبة الوظيفية 6. توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الرفاه النفسي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط تعزى لمتغير الأقدمية 7. توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الأداء الوظيفي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط تعزى لمتغير الحالة الاجتماعية 8. توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الأداء الوظيفي لدى عمال سونلغاز بمدينة الاغواط تعزى لمتغير الأقدمية
دراسة ميدانية بمؤسسة سونلغاز-بالاغواط