واقع التجارة الإلكترونية وآفاق تطويرها في الجزائر - كميتي سجود; تمير رقية; مراد مصطفى (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2022)
Le commerce électronique est l'un des produits les plus importants du développement énorme et continu de la production et de la commercialisation et de leurs moyens, et le développement du commerce électronique et de l'utilisation des moyens électroniques signifie qu'il est soutenu par d'énormes progrès scientifiques, en particulier au niveau niveau des technologies de l'information et de la communication, qui constituent l'infrastructure de base pour l'émergence et le développement des transactions technologiques. L'expérience de l'Algérie dans l'application de ce commerce n'a pas atteint la renaissance et la percée souhaitées, et l'adoption de ce type d'échanges est encore modeste et à ses débuts, mais cela ne signifie nullement remettre en question les intentions et détourner les efforts. pris plusieurs mesures dans tous les domaines afin de soutenir l'utilisation des technologies de l'information et de la communication et suivre le rythme des transformations technologiques et les adopter nécessite de se concentrer sur un ensemble d'ingrédients et d'opérer des changements radicaux dans divers domaines pour surmonter les obstacles qui entravent le lancement de ce commerce en Algérie.