النظام القانوني للوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره (عدل ) - عبد الحق دهصة (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2024)
ملخص الدراسة : أنشأت الوكالة الوطنية للسكن وتحسينه عدل بوجب المرسوم التنفيذي 91-148من أجل القضاء على أزمة السكن, والذي تم تعديله بوجب المرسوم التنفيذي رقم14-298. ومن أهم العقود التي أشتهرت بها الوكالة الوطنية للسكن وتحسينه عدل صيغة البيع بالايجار التي أستحدثت بموجب المرسوم التنفيذي رقم 01-105.
قانون عقاري