BEFECT: pommade anti-escarres et brulures - عادل عثماني; محمود توفيق التخي; أيمن فريحات; محمد رياض لبرق (جامعة عمار ثليجي, 2024)
تم إنشاء هذه المذكرة على شكل مخطط أعمال بإعتباره وسيلة هامة ورئيسية في قياس مدى جدوى المشاريع، حيث يساهم هذا الأخير في رسم معالم المشروع في الواقع العملي لأنه يمس العديد من الجوانب ، جانب تسويقي، إنتاجي، و المالي و جوانب أخرى. تناولت المذكرة في فصلها الأول بعض العموميات حول القرار 1275 و العديد من الجوانب المختلفة المتعلقة بهذا القرار، بالإضافة إلى دور اللجنة التنسيقية الوطنية لمتابعة الإبتكار و حاضنات الأعمال في كل هذا. يحتوي أيضا هذا الفصل على أهم الورشات و البرامج التكوينية التي نظمتها حاضنة الأعمال في إطار السنة الجامعة 2024/2023. أما الفصل الثاني فهو يمثل مخطط الأعمال للمشروع.