Tomi Digital Y La Retroalimentación para estudiantes del Máster 1 del En El Departamento de Español - DIB ,Aicha; NUBLI ,Torkia; Ali Rahmani ,Khadidja (Facultad de Letras y Lenguas Departamento de Español, 2025)
A través de nuestra investigación titulada “Tomi Digital y la retroalimentación en el departamento español” pretendemos determinar el impacto de Tomi Digital en el desarrollo de retroalimentación en la asignatura de teorías de aprendizaje en la enseñanza universitaria, y Ética ,análisis de discourso ,la muestra de este estudio son los estudiantes de Master1 de la lengua española en la universidad de Amar Thelidji. La investigación se basa en un enfoque mixto (cuantivo- cualitativo) que da importancia al progreso como resultado con un diseño no experimental, el método que hemos usado es descriptivo basado en una investigación correlacional contando con el cuestionario y la ficha de observaciones como instrumento. Los resultados de este estudio confirman la eficacia del uso de Tomi Digital para cambiar la dinámica de la clase en divertida motivacional y competencial