التكـوين وأثـره على التطويـر التنظيمي في المنظمة - دليلة بدران; فاطنة بن النوي; نجوى مشوي (My University, 2024)
التكوين وأثره على التطوير التنظيمي للمنظمة – دراسة ميدانية في معهد تكوين موظفي قطاع التربية الوطنية " الشيخ زاهية حسين "بالأغواط
دراسة ميدانية لعينة بمعهد تكوين موظفي قطاع التربية الوطنية الشيخ زاهية حسين بمدينة الأغواط