Opérateurs de Lipschitz majorants - Djekidel, Hanaa; Bougoutaia, Amar (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de mathématiques, 2023)
Dans ce travail, nous avons étudié la majorisation des opérateurs linéaires introduits par Barnes. Nous avons généralisé ce concept au cas Lipchitzien, finalement nous avons étudié comme cas particulier le théorème de factorisation de Pietsch et certaine applications de cette notion.