مواقع التواصل الإجتماعي وأثرها على الروابط الأسرية )الفيسبوك نموذجا( دراسة إستكشافية على النساء من بلدية تاجموت - قمقام رشيدة; علالي بشرى; بشير طلحة (My University, 2021)
تػصمشا مغ خلبؿ د ا رستشا إلى أف مػاقع التػاصل الاجتساعي " الفايدبػؾ" لو أىسية كبيخة - فقج أصبحت شيختو كاسعة لكثخة التعامل معو بيغ الشاس ،حيث أصبح يتػاصمػف عبخ ىحا السػقع لمتعخؼ عمى بعزيع كمعخفة أخبار بعزيع البعس كإرساؿ الخسائل تمقي الأخبار ك السػضػعات فالفايدبػؾ لو سمصة كاقعية ايجابية في الحياة الػؾيعة للؤسخ كيؤثخ عمى علبقتيع في بعس الأحياف،كىحا ما أكج عميو السبح ػثاف بقػليع أف الفايدبػؾ لو دكر ميع في حياتيع كسا أنو أثخ عمى الخكابط الأسخية كىحا حدب بعس الباحثيغ مغ عجة جػانب كفي الأخيخ تػاصمشا إلى أف مػقع ؼيدبػؾ قج شغي عمى الأسخ كأصبح جدءا لا يتج أ د مغ حياتشا اليػمية، الاجتساعية كالشفدية كحتى الثقاؼية