De quelques difficultés liées à l’évaluation scolaire en classe de FLE Cas des apprenants de 1ère AS - ACHOUR, Messaouda; AOUISSI, Meriem; GRARI, Abdellah (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2019)
L’évaluation constitue l’un des éléments fondamentaux de la relation enseignant/enseigné. Aujourd’hui, elle est admise comme une dimension intégrante du processus d’apprentissage, elle occupe une place importante dans le domaine de l’enseignement. Ce travail de recherche vise essentiellement à montrer l’importance, les objectifs, les fonctions, les caractéristiques ainsi que les difficultés de l’évaluation qui peuvent rencontrer l’enseignant durant la réalisation de ses pratiques évaluative