Maicha, Mohamed El Habib - Boudelaa, salah eddine; Bouzar, abdelkader; Maidi, Faiza (Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'informatique, 2017)
L'engagement de l'étudiant à participer au part de l'éducation est l'objectif principal de notre étude, qui repose sur l'amélioration de la gestion des absences, est le plus probable dans l'administration actuelle n'est pas réglé à l'absence en l'absence d'un mécanisme efficace. C'est ce que nous cherchons à atteindre à travers le sujet que nous traitons, et nous avons choisi comme domaine d'études, le Département des mathématiques et d’informatiques de notre université.