Méthode adaptée à deux phases pour la résolution des problèmes d'optimisation linéaire - Abdelhak Hebbache; BENTOBACHE Mohand (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2018)
Dans ce travail, nous allons appliquer la méthode adaptée développée par R. Gabasov et F. M. Kirillova, pour résoudre les problèmes d'optimisation linéaire à variables non-négatives. Puis nous allons implémenter la méthode développée afin de la comparer avec la méthode du simplexe sur les problèmes tests.