التكنولوجيا الحديثة ودورها في تحسيين جودة التعليم في معاهد التربية البدنية والرياضية - ساسي يحيى; روان محمد (My University, 2022)
تلعب تكنولوجيا الحديثة دورا كبيرا في قطاع التربية، من خلال ما قدمته من تقدم في العملية التعلمية بالنسبة للمعلم والمتعلم، وأصبح ضرورة إدماج الإتصال وتوظيفها قيمة إضافية حقيقية للمنظومة التربوية في الجزائر. وعليه فقد هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على واقع استخدامات تكنولوجيا الحديثة في مجال الرياضة المدرسية، وذلك من خلال التطرق إلى مختلف التقنيات التكنولوجية الحديثة التي تساعد المدرسين في التربية البدنية على تقديم دروسهم وإيصالها للتلميذ على أكمل وجه.
دراسة ميدانية لمعهد التربية البدنية