Conception d'un musée général respectueux à l'environnement en climat chaud et aride à Bou Saâda - Lograb, Dallal Chaima; Bencheikh, Hmida, Directeur de thèse (My University, 2017)
Ce travail tentera a élaborer une conception architecturale d’un musée général national durable et de sensibilisation environnementale dans un climat chaud et aride à la ville de Boussaâda, l’objectif est de répondre aux exigences en assurant un confort thermique, visuel et une bonne qualité de l’air aux usagers en combinaison avec une efficacité énergétique sans compromettre l’environnement naturel et sans épuiser les ressources
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture Option : Architecture et environnement