Certains problème d’evolution dans un espaces de Lebesgue et Sobolev à exposants variables - Halloub, Djihane; Rahmoun, Abita (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de mathématiques, 2024)
Ce mémoire propose une contribution à l'étude de l'existence ,l'unicité et l'explosion en temps finis (Blow-up) pour deux problèmes : parabolique et hyperbolique amorti non linéaire à exposants variables pour des solutions faibles.