Conception et implémentation d’une application web pour la gestion d’une agence touristique - Bader, Mourad; Ben Saad, Mohamed Lahcen (Université Amar Telidji - Laghouat - Département d'informatique, 2012)
Nous avons développé un système pour la gestion d’une agence touristique basé sur WWW. Cette mémoire décrit l’analyse, la conception, l’implémentation de notre application.