صعوبات تعلم اللغة الإنجليزية في الطور الثانوي - النوعي عطالله; بن جاب الله حويط; نبق ياسين (My University, 2024)
هدفت هذه الدراسة الى التعرف على ضعف التعلم و التحصيل الدراسي في مادة اللغة الانجليزية لدى تلاميذ مرحلة التعليم الثانوي وتم الاعتماد في هذه الدراسة على المنهج الوصفي ، مستخدمي أداة الاستبيان ، لمعرف أوجه الشبه و الاختلاف في وجهات نظر التلاميذ، وكانت النتائج لصالح ضعف تعلم اللغة الانجليزية بنسبة حوالي 65.96 %، بمجموع العينة حوالي 150 تلميذا من التعليم الثانوي
دارسة ميدانية بثانوية العلامة حجاج سي البشير- قصر الحيران (الثانية ثانوي)