دور الرقمنة في تحسين جودةالخدمات في المرفق العمومي دراسة حالة بمصلحة التنظيم ولشؤون العامة ببلدية سيدي مخلوف-الأغواط - قرشي كمال; بوجلال أحمد (جامعة عمار ثليجي, 2024)
هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن دور الرقمنة في تحسين جودة الخدمات في المرفق العمومي ، حيث تم الاعتماد في جمع البيانات على استبيان خاص بنظرة الموظفين إلى الرقمنة ، واستبيان خاص برضا المواطنين عن الخدمات المقدمة باستخدام الرقمنة ،وقد تم معالجة البيانات عن طريق برنامج Spss v19، وخلصت الدراسة إلى مجموعة من النتائج أهمها أن للرقمنة دور في تحسين جودة الخدمات العمومية .