Conception et étude d'un passage supérieur au PK 65+675 dans le cadre du projet dédoublement de la RN1 - Nekaa, Hassan; Bensaada, abderrahmane; Merghoub, Messaouda, Directeur de thèse; Bachiri, Attia, Directeur de thèse (My University, 2021)
Le thème de ce projet de fin d’étude entrant dans le cadre de master en Travaux Publics porte sur l’étude d’un franchissement d’échangeur trompette Le pont dont la commune de Hassi Bahbah a bénéficié dont le cadre du projet Dédoublement de la RN1 pour éviter de circulation dans la ville qui connaît une croissance rapide à la fois économique et démographique. Où nous nous efforçons de trouver la conception optimale de manière pratique,esthétique et économique pour assurer une circulation plus sûre, plus confortable et plus fluide
Laghouat : Université Amar Telidji - Département de génie civil Option : Voies et ouvrages d'art