سبل تعزيز التربية البيئية )الوعي البيئي( لدى تلاميذ الطور المتوسط خلال درس التربية البدنية من وجهة نظر الاساتذة المكونين في معاهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية - يعقوبي الحرة; بن حفاف سمية (My University, 2021)
هدفت الد ا رسة التعرف سبل تعزيز التربية البيئية )الوعي البيئي( لدى تلاميذ الطور المتوسط خلال درس التربية البدنية وجهة نظر الاساتذة المكونين في معاهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية. ولهذا الغرض استخدمنا منهج الوصفي على عينة متكونة من 12 استاذ تم اختيارها بشكل عشوائي لجمع البيانات استخدمنا أداة الاستبيان بعد جمع النتائج ومعالجتها حصصائيا تم التوصل النتائج ابرزها ان درس التربية البدنية يساهم وبشكل فعال في تعزيز التربية البيئية لدى تلاميذ الطور المتوسط.
د ا رسة ميدانية على مستوى معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية بالاغواط