L’impact de multimédia sur le développement de l’oral chez les étudiants de 3ème année universitaire LMD - BENKOUIDER, Fatima; BEKKAY , Hadjer; ZIOUANI,Fatima Zahra (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2018)
À l’ère des technologies, les TICE deviennent des modalités principales d'enseignement-apprentissage, en particulier l'enseignement des langues étrangères. Et pour cette raison nous supposons que les TICE favorisent chez les étudiants des nouvelles manières d'acquisition en compréhension oral et leurs fournir des situations de communication. Car cette dernière est la base de route enseignement-apprentissage de FLE