الرضا الوظيفي لدى اساتذة التكوين المهني -دراسة ميدانية لدى أساتذة مركز التكوين المهني والتمهين بالاغواط - عبد الهادي بن رزاق; النذير رقيق; جمال فطام (My University, 2022)
هدفت الدراسة الحالية للتعرف على الرضا الوظيفي لدى اساتذة التكوين المهني لدى معاهد الاغواط حيث كانت دراسة ميدانية لدى عينة من اساتذة مركز التكوين المهني والتمهين وقد اعتمدنا المنهج الاستكشافي المناسب لهذه الدراسة من خلال استخدام اداة استبيان الرضا الوظيفي من اعداد الطالبين حيث قمنا بتوزيعها مع تواجدنا في الميدان وقد اظهرت النتائج ان : - مستوى الرضا الوظيفي متوسط . وجود فروق ذات دلالة احصائية في الرضا الوظيفي تعزى لمتغير الجنس. لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الرضا الوظيفي تعزى لمتغير السن. لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الرضا الوظيفي تعزى لمتغير الخبرة. لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في الرضا الوظيفي تعزى لمتغير المستوى التعليمي