أثر التسيير التقديري للوظائف والكفاءات على آداء المنشآت الرياضية - جليخ محمد حميد; شانة سعيد; بعيط عيسى (My University, 2020)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على اثر التسيير التقديري للوظائف والكفاءات على أداء المنشأة الرياضية، وذلك من خلال إجراء دراسة ميدانية على مديرية الشباب والرياضة، حيث شملت عينة الدراسة 03 موظف ، اعتمدنا في دراستنا على الاستبيان من اجل معرفة واقع العلاقة الارتباطية بين التسيير التقديري والاداء، ولتحليل الاستبيان، تم الاعتماد على التحليل الإحصائي الوصفي
دراسة ميدانية بمديرية الشباب والرياضة بولاية الأغواط