الدالالت العاطفية في الكتابات الجدارية - شيماء نقاز; الزبير بن عون (My University, 2018)
تهدف الدراسة الحالية إلى الكشف عن دالالت الكتابات الجدارية داخل األقسام الجدارية بكلية العلوم االجتماعية ،وقد شملت الدراسة على مجموعة من تساؤالت تمثلت وقد اعتمدنا في هذه الدراسة على تحليل محتوى جداريات واخترنا من بين الجوانب المدونة الجانب العاطفي الذي كان يطغى بصورة ملفتة على الجداريات ، وخلصنا الى نتيجة مفادها : - إن الطلبة الجامعيين اتخذو ا من الجدار وسيلة لتعبير عن مكنوناتهم ورغباتهم العاطفية - تترنح الكتابات من مشاعر سلبية وايجابية أي مشاعر الحب والكره إضافة إلى رموز وألفاظ وعبارات يطلقها المحبون على بعضهم لمناداة الحبيب الغائب ،وكذا حملت الجداريات عبارات تعبر عن التعلق والرجاء واليأس كما كتبو ا عن تصوراتهم أو تمنياتهم عن مستقبل حالتهم العاطفية كزواج سعيد حب دائم وغيرها .