دور بطاقة األداء المتوازن كنموذج مقترح لتقييم أداء إدارة الموارد البشرية دراسة ميدانية مؤسسة سونلغاز األغواط - دحماني فاطمة; شول نور الهدى; بشير بن لحبيب (My University, 2022)
تعد عممية تقييم األداء في المؤسسات االقتصادية من المواضيع الهامة نتيجة التغيرات التي تفرضها البيئة الخارجية حيث نجد بطاقة األداء المتوازن من أدوات التسيير الحديثة التي تساعد في عممية التقييم مما يستدعي االهتمام بها ، ان الهدف من هذا الموضوع هو معرفة ماهو دور بطاقة األداء المتوازن كنموذج مقترح لتقييم أداء الموارد البشرية ، في مؤسسة سونمغاز باألغواط و ذلك الن بطاقة األداء المتوازن أحد األدوات الحديثة و ق اعتمدنا في دراستنا لهذا الموضوع عمى استمارة اضافة الى وثائق المؤسسة ، وفي األخير توصمنا الى مجموعة من النتائج .