Proposition d\'un algorithme de recherche de motif d'arbre - BELABACI , Ahlem; CHERROUN Hadda (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2014)
L'objectif est l’étude des algorithmes de recherche de motif existants, la proposition d’un algorithme équivalent à celui qui utilise l'automate de Thompson pour les mots, et la généralisation de la commande Linux 'grep' aux arbres.