دور التكوين المهني ولولوج الشباب الى سوق العمل - عيسى تاج; عطالله يعقوبي (My University, 2023)
تهــدل الدراســة لــي لرــؾلها الشغريــة والارــؾك السيدانيــة ام التكــؾيؽ السهشــي دور مهــؼ لــي العسليـة التشسؾيـة لـي سـنيل تكـؾيؽ اـد عاملـة اات كاـا ة و مهـارة اللازمـة لاقتحـاق سـؾل العسـل الـي اشـتع عـؽ الاسـتراتيجيات التـي تتععهـا مرا ـز التكـؾيؽ لـي سـنيل تحهيـف الامـدال السرجـؾة هـا بػيـة الؾلـؾك الـا تلـػ التؾالؿيـة بـيؽ مـا يحتاجـت سـؾل العسـل و التخررـات التـي تهتر مرا ــز التكــؾيؽ السهشــي لــي ســنيل مــيا قسشــا بدراســة ميدانيــة لــي ا ــد مرا ــز التكــؾيؽ السهشــي بؾلايـة الاغـؾاط مركـز مـؾتح قـدور وقـد تـؼ اسـتخداق السـشهع الؾلـاي و الاسـتنيام كـمداة لجسـ النيانـات وقسشـا بالسدـح الذـامل للعيشـة التـي بل ـ 35مـؽ الاسـاتية السركـز ومـؽ اجـل تحهـف مؽ لحة الارضيات استشدنا إلا برنامع spssلي عسلية التحليل الا رائي. لسات ماتا ية: التكؾيؽ التكؾيؽ السهشي سؾل