Une étude comparative sur la pratique de l’évaluation dans le système éducatif malien et algérien - AG SAGUIDOUN ,KOLA; kEITA,Mouhamed; GRARI ,Abdullah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2017)
Notre travail est constitué de deux parties : une partie théorique comprenant deux chapitres, et une partie pratique contenant un chapitre. Par le biais du premier chapitre de la première partie, nous avons essayé de cerner la présentation de ces deux systèmes éducatifs sous une approche socio didactique et le deuxième chapitre sur un aperçu sur la méthodologie de l’évaluation et la pratique de l’évaluation dans le système éducatif malien et algérien