الامــــن النفســـي وعلاقتـــه بالتـوافـــق الدراســـي لـــدى عينــة من طلبــة كليـــة العلـــوم االاقتصــادية والتجـــارية وعلــــوم التسييــــــر بجامعـــة - غزال الزهرة; بن شبيرة سعيـدة; عرعار سـامية (My University, 2016)
تمثل دراستنا المتواضعة أحد أهم الموضوعات هذا يتوقف على الأمن الذاتي / السلامة فيما يتعلق بالتوافقي التعليم / المنحة. يهدف بشكل أساسي إلى التحقيق حول عينة من الجامعة طلاب. رتبة التعليم الموازي. العلاقة بين كلا الأمرين. بالإضافة إلى معرفة المرتبة المتوسطة في التعليم الموازي / بينهم وكذلك معرفة طبيعة العلاقة بين كلا الحالب. تعاملت الدكتورة شاكر زينب مع هذه الدراسات التي كانت قريبة منها ) 91 (الطلاب كمثال (46 ذكر ، 45 إناث) من كلية الاقتصاد وكانت النتائج:  - مستوى عالي من الأمان النفسي لهذا القسم عن الطلاب.  - ثقة عالية في التعليم لهذه المجموعة.  -علاقة عالية بين الأمن النفسي و تجهيز المدرسة.  -فرق كبير بين الذكر والأنثى في الأمان النفسي للإناث. خلاصة ج  -فرق كبير لكل من (ذكر وأنثى) بالنسبة تجهيزات المدرسة خاصة للإناث.