Algorithmique de recherche de motif dans les documents XML - Brihmat, Ilyes; Guellouma, Younes (Université Amar Telidji - Laghouat - Département d'informatique, 2014)
Le but de ce travail est l’étude d’un certain nombre d’algorithmes de recherche de motifs dans les documents XML. En effet la recherche de motif est un sujet très étudié dans les littératures pour les motifs textuels mais n’est pas plus considéré dans la structure arborescente. On développe un outil pour mesurer la qualité des algorithmes de recherche de motif d’arbre choisis, on combine aussi ces algorithmes avec Xpath pour prouver son efficacité.