Contribution à la commande et la surveillance du système d’incubateur nouveau-né - DJEKIDEL MARIA KOBTIA; ZEGHOUDI Abdelfettah (UNIVERSITE Amar Telidji de Laghouat.FACULTE DE TECHNOLOGIE.DEPARTEMENT D’ELECTROTECHNIQUE, 2022)
La couveuse pour bébé, également appelée incubateur, est un appareil médical imitant les conditions de développement foetal. Elle est destinée aux bébés prématurés, ce travail présente un ensemble de concepts médicaux sur la prématurité et certaines de ses causes, ainsi que des informations importantes sur le bébé prématuré et l'étendue de sa sensibilité à l'environnement extérieur lorsqu'il est exposé à des maladies. Le but de ce mémoire est de réaliser un système de commande des résistances chauffantes pour obtenir l'humidité et la chaleur nécessaires, l’acquisition et la mesure des valeurs de température et humidité a été faite par les capteurs LM35 et DHT11, en utilisant l’interface graphique de Matlab (GUI), et de l’appliquer sur un prototype de couveuse réalisée.
OPTION : COMMANDES ELECTRIQUES