دور إدارة الفريق في تحقيق التعلم التنظيمي دراسة حالة مديرية الصيانة سونطراك بالأغواط - بورزق إسماعيل; بلحنافي رشيد; بن برطال عبد القادر (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2022)
تهدف هذه الدراسة الى التعرف على تأثير إدارة فرق العمل على التعلم التنظيمي بمديرية الصيانة سونطراك بالأغواط،لتحقيق أهداف الدراسة تم تطوير الإستبيان لغرض جمع المعلومات والبيانات من عينة الدراسة SPSS التي كانت 32موظف حيث تم إستخدام مجموعة من الاساليب الإحصائية بإستعمال توصلت الدراسة الى وجود تأثير ذو دلالة إحصائيةلفرق العمل على التعلم التنظيمي بمديرية الصيانة سونطراك بالأغواط كما يوجد تأثير ذو دلالة إحصائية لبعد الإدارة بالمشاركة والحوافز لأما بالنسبةلإدارة الصراع فيوجد تأثير ذو دلالة إحصائية منخفض وقد توصلت الدراسة كذلك بعدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في إدارة فرق العمل على التعلم التنظيمي بمديرية الصيانة سونطراك بالأغواط،تعزى الى (العمر،المستوى التعليمي،المستوى الوظيفي،الخبرة)