التواصل التربوي وعلاقته بتقدير الذات لدى تلاميد السنة الثالثة من التعليم الثانوي -دراسة ميدانية ببعص ثانويات ولاية المسيلة - بركات حمزة; حميدات الميلود (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2015)
هدفت الدراسة الموسومة بالتواصل التربوي وعلاقته بتقدير الذات الى الكشف عن العلاقة الارتباطية بين التواصل التربوي وتقدير الذات كما هدفت الى معرفة الفروق بين التواصل التربوي وتقدير الذات بأبعادها الخمسة والتي تعزى لمتغيرات الدراسة (الجنس ،والتخصص) ودلالتها الاحصائية.