Les émissions de radio en classe de FLE : pour un développement de la compétence de la compréhension de l’oral chez les étudiants de la première année de licence de français de l’université de Laghouat - Dahou, Sohib; Tifour, Thameur (Université Amar Télidji-Laghouat, 2022)
Ce présent mémoire est d’une teneur à mesurer le degré d’un développement de la compétence de la compréhension de l’oral chez les étudiants de la première année de licence de français de l’université de Laghouat par l’exploitation des émissions de radio en classe de FLE. Il est le résultat accrochez d’une approche de recherche scientifique qualitative adoptée, un cheminement quasi expérimentale dans sa catégorie et une innovation pour la didactique des langues étrangères. En effet, ce dernier par son aboutissement il met l’accent sur l’importance de l'exploitation des documents authentiques audio relevés des émissions de radio dans l’enseignement/apprentissage.