أثر التخطيط المالي على كفاءة القرارات المالية دراسة حالة مؤسسة سونلغاز –الأغواط- - خيرة صادقي; هناء نور الدين (جامعة عمار ثليجي, 2024)
تهدف الدراسة الى إبراز أثر التخطيط المالي على كفاءة القدرات المالية من خلال دراسة التوصل الى نتائج أهمها ان المؤسسة تعتمد على التخطيط المالي للمستقبل في اتخاذ القرارات المالية.
Keywords: التخطيط المالي – القرارات المالية – الموازنة التقديرية –المؤشرات – النسب المالية – مؤسسة سونلغاز بالأغواط.