عقود الاعمال في النزاعات التجارية - موساوي ندي; عزوزي شيماء (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2025)
ملخص الدراسة. تهدف الدراسة إلى معرفة عقود الأعمال في النزاعات التجارية حيث تعكس الدراسة واقعًا متكررًا في الأوساط التجارية، إذ تزداد النزاعات المرتبطة بعقود الأعمال بشكل ملحوظ، مما يهدد استقرار المعاملات التجارية ويؤثر على ثقة الأطراف المتعاملة، كما اعتمد الباحث في هذه الدراسة على المنهج التحليلي، الذي يتضمن تحليل العناصر والمكونات ويربط الأسباب بالنتائج، وتحتوي هذه الدراسة على فصلين و كل فصل يحتوي على ثلاث مطالب، الفصل الأول الإطار النظري والقانوني لعقود الأعمال والنزاعات التجارية، أما الفصل الثاني تسوية النزاعات الناشئة عن عقود الأعمال، والخاتمة وأهم النتائج والتوصيات.
قانون اعمال