دور الهيئات العمومية في الرقابة على النفقات العمومية - علاوي الطاهر; بورنان مصطفى (جامعة عمار ثليجي, 2024)
لم تهمل المدرسة الكلاسيكية في مجملها دور الدولة في تقديم الخدمة العامة ،و يقتضي قيام الدولة بهذا الجزائر كغيرها من الدولة قد أسست نظم وقوانين و هيئات لمراقبة النفقات العمومية. تمحور هذا البحث في دراسة الدور المنوط في الهيئات العمومية النظامية في الرقابة على تنفيذ النفقات العمومية .