L’image Comme Un Support Didactique Dans L’enseignement/Apprentissage Du FLE (Cade De 4éme Année Primaire) - Saadoui, Abdelghafour; Guellil ,Soraya; Grari,Abdullah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2020)
Ce travail de recherche est une réflexion sur l’image en tant que support didactique d'appropriation de l’oral. Cette étude se situe dans le domaine de la didactique de l’oral. t. Elle s'intéresse à l’image. et son rôle dans la créativité et le développement de la compétence oral cette étude est centrée sur les apprenants de la 4ème année primaire à LAGHOUAT