فاعلية برنامج ارشادي لتوعية آباء وامهات اطفال التوحد - بوزيدي صفية; لخضاري شهرزاد; أحلام خوحلي (My University, 2020)
هدفت الد ا رسة إلى بناء برنامج ارشادي لتوعية والدي أطفال التوحد، لدى عينة من آباء وأمهات الاطفال المصابين بالتوحد، وتألفت عينة الد ا رسة من 02 أما 12 آباء، وقسمت العينة الى مجموعتين بالتساوي المجموعة التجريبية والمجموعة الضابطة. نظ ا ر لظروف فيروس كورنا المستجد نعتذر لسيادتكم الى عدم تطبيق هذا البرنامج المقترح، والذي تكون من 6 جمسات التي هدفت لتوعية والدين أطفال التوحد من أجل الخفض من حدة هذا المرض والتغمب عميه وارشاد والدي أطفال التوحد وتوعيتهم لمتقبل وكيفية التعامل مع مرض التوحد.