Fonction de lyapunov et analyse de la stabilité globale d’un modèle de HIV(SIDA) modifié avec réponse CTL modèles - Boufateh, Basma; Abdesselam, Nawal, Directeur de thèse (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de mathématiques, 2024)
Le but de ce travail est d’´etudier la stabilit´e des syst`emes dynamiques en utilisant la technique de lyapunov pour atteindre un ´equilibre.