Réalisation d'une boite à ouțils dédiée aux systèmes de détection de plagiat pour la langue Arabe - Chennouf, Mohamed; Cherroun, Hadda (Université Amar Telidji - Laghouat - Département d'informatique, 2020)
Le plagiat scientifique est considéré comme l'un des phénomènes les plus fréquents dans les milieux littéraires et scientifiques, et le plus grave pour l'intégrité scientifique suppo- sée fournir par le chercheur scientifique. Dans ce Mèmoire, nous avons créé une boite à outils pour les chercheurs et les professeurs qui permet de découvrir le plagiat. Les chercheurs dans le domaine de la détection scientifique du plagiat peuvent expéri- menter des algorithmes connus et additionnels Algorithmes et méthodes de leur propre création et comparaison avec d'autres algorithmes.