مهارات الاتصال لدى أستاذ التربية البدنية والرياضية وعلاقتها بالرضا الحركي لتلاميذ الاقسام النهائية - مريقي عبد الحفيظ; قديم عطاء الله; كروم بشير (My University, 2017)
يعتبر الاعتناء بالمها ا رت الحركية وتطويرها وتحسين الأداء الحركي من خلال التمارين الرياضية المختلفة أحد أهم الجوانب التي يوليها مدرس التربية البدنية اولرياضية اهتماما بالغا فالتنمية الشاملة لقد ا رت البدنية اولحركية، كالقوة اولسرعة اولتحمل اولمرونة، وكذلك تحسين المها ا رت الأساسية وما يترتب عليها من تنمية المها ا رت اولقد ا رت الرياضية، يعتبر المطلب الذي يجب تحقيقه في تدريس التربية البدنية والرياضية
دراسة ميدانية لبعض ثانويات مدينة الأغواط