Phillips 66 Y La Expresión Oral En Estudiantes De Máster 1 - Universidad De Laghouat - SOUKEHAL, Lina Zahra; BENHARZALLAH, Amina; Ali Rahmani, Khadidja (Facultad de Letras y Lenguas Departamento de Español, 2023)
Phillips 66 y la expresión oral en estudiantes de Máster 1 - Universidad de Laghouat, es nuestro tema de investigación, cuyo objetivo general consiste en determinar la relación entre Phillips 66 y el desarrollo de la expresión oral en estudiantes de Máster 1. Para llevar a cabo nuestro objetivo, hemos usado una muestra compuesta 23 estudiantes que cursan Máster 1 en el Departamento de Español, Universidad de Laghouat. El enfoque de nuestro estudio es de tipo mixto. El nivel de la investigación es correlacional, el diseño aplicado es no experimental. Esta investigación es de tipo descriptivo-analítico. Los instrumentos usados para recoger datos fiables y validos son: la observación no participante, el cuestionario. Los resultados obtenidos aseguran que Phillips 66 fomenta la expresión oral, el pensamiento crítico, y la participación activa de los estudiantes