الانحرافات الفكرية في تفسير القرآن الكريم التفاسير المعاصرة أنموذجا - خرشي, محمد (مؤلف) بولشفار سعاد (مدير البحث (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2020)
هذه الرسالة متخصصة في الدراسات القرآنية ، تكشف عن أهمية تفسير كتاب الله ، وبيان الانحرافات الفكرية التي طالت أقدس كتاب ، وخاصة التفاسير المعاصرة التي هدمت أكثر مما بنت ، فمن هذا المنطلق آثرنا أن نبين جملة من هذه الانحرافات ، دفاعا عن القرآن الكريم