المعالجة الصحفية لظاهلرة تعاطي المخدرات في الجزائر - شيماء زرداني; د/ بن جدو عبدالقتادر (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2024)
ملخص الدراسة: هدفت الدراسة الى دراسة موضوع المعالجة الإعلامية لظاهرة تعاطي المخذرات عبر الاعلام وكمثال اتخذنا جريدة الشروق وهذا انطلاقا من تحليل بعض المضامين الالكترونية عبر الصفحة الالكترونية لها وقد اعتمدنا في دراستنا على المنهج الوصفي التحليلي وقد توصلت الدراسة الى : الكلمات المفتاحية: المعالجة الإعلامية، الصحافة الالكترونية، تعاطي المخدرات Studysummary:
دراسة تحليلية بجريدة الشروق