الكفاءات التدريسية اللازم توفرها في معلمي السنة أولى إبتدائي من وجهة نظر المعلمين والمشرفين التربويين - شلاوشي, أم النون; حسين بوداود (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2014)
تهدف الدراسة إلى معرفة الكفاءات التدريسية اللازم توفرها في معملي السنة أولى إبتدائي من وجهة نظر المعلمين والمشرفين التربويين في ضوء متغيرات المؤهل العلمي وسنوات الخبرة والجنس حيث تشمل العينة على معلمي السنة أولى إبتدائي والمشرفين التربويين مع استخدام استبيان لغرض الدراسة واتباع المنهج الوصفي