Théorème de Radon-Nikodym - Boussen, Halima; Belabbaci, Youcef (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2017)
Dans ce mémoire, nous étudions le théorème de Radon-Nikodym et décompositions de Hahn et de Jordan. Comme application on étudie la théorie de la probabilité.